Полезные статьи

Где в скайпе черный список и как им управлять. Инструкция


Часто можно услышать вопрос: где в скайпе черный список? Такой вопрос задают не просто так, ведь найти его на самом-то деле не так уж и просто. Почему так оказались пользователи, это дела каждого человека, если он их туда добавлял – значит, так было нужно. Однако часто бывает и так, что человека нужно оттуда убрать, или же вообще просмотреть, кто есть в этом списке. Добавить туда – проблем нет, вытянуть немного сложнее. В данной инструкции мы с вами и рассмотрим, как найти черный список в скайпе. Вы даже можете узнать как удалить контакт из скайпа, не полностью конечно. 

  1. Изначально, мы должны зайти в скайп и авторизоваться под своим логином. Далее убеждаемся, что у нас есть подключение к интернету и следуем инструкции далее;
  2. В верхней части экрана скайпа мы должны с вами просто найти и открыть «Контакты», нажимаем сюда левой кнопкой мыши;
  3. Перед нами откроется еще одно окно, в котором можно заметить целых три варианты. Мы в свою очередь выбираем только «Управление черным списком» - нажимаем на него;
  4. В этом окне у нас и появится практически все возможности. В верхней части экрана вы сможете заметить список людей, которые вы заблокировали или добавили в черный список. Здесь вы сможете просто со всем ознакомиться. Если вам нужно удалить кого-то из черного, выделяем никнейм этого человека и жмем кнопку «Разблокировать». После этого, абонент попадет в так называемый «Белый список», он и вы сможете начать заново общаться дуг с другом. Стоит отметить, что в этой колонке у вас есть еще некоторые возможности, к примеру, можно добавить сюда абонента, с которым вы больше не собираетесь общаться. 

  5. Когда решили, что вы хотите, и просмотрели всю информацию, не забываем сохранять. Ведь если этого не сделать все ваши действия будут бессмысленны. 

Вот мы с вами и разобрали, как же просмотреть черный список. Как видите, на самом деле сложного ничего не нет. Но, помните, что добавлять сюда пользователей и удалять, лучше обдуманно. Если человек попадает сюда, он исчезнет из ваших друзей навсегда, и добавлять придется его заново.

Поделитесь ссылкой с друзьями